Круг света

Написано под впечатлением от церемонии закрытия
Московского Международного фестиваля"Круг света"

Стихия цвета,
Музыки и слов
В одном кругу
Сплетаются волшебном,
В явь воплощая мириады снов,
И украшая мир сей бренный.

Добро - есть свет.
И чистота - есть свет.
Мелодия стиха
Поётся вдохновенно!
Цветастые огни,
Танцуя там и тут,
Соперничают с музыкою
Дерзновенно!

Стихии света,
Музыки,стихов
В кольцо одно
Смыкаются мгновенно.
И в праздник обращают
Будний день,
Жизнь радуя собою
Непременно. 


Рецензии