Такая жизнь

В компании друзей всегда блистала,
Красива,весела и без проблем.
Она легко,как бабочка порхала,
О будущем не думая совсем.
Шампанское,подарки и букеты,
Машины и гулянки до утра.
Так юность пролетела незаметно
И замуж выходить давно пора.
Но так же пролетали дни в веселье,
То модные показы,то курорт.
И утро очень часто на похмелье
А вечером опять круговорот.
Жила совсем не чувствуя усталость.
Вокруг всегда поклонников толпа,
Но вдруг одна,совсем одна осталась,
И старость незаметно подошла.
Куда-то подевались сразу силы.
Друзья-лишь только "здрасте"на бегу.
И ценности в ломбард она носила,
Чтоб как-то продержаться на плаву.
Теперь она конечно понимала,
Что все-таки неправильно жила,
Как много она в жизни потеряла,
И ничего по сути не нашла.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Можно сказать, о самом главном. Мы должны быть внимательнее к тому, как и чем живём, только мы сами, потому что прозрение приходит, как правило, уже поздно.

Кузнецова Кристина   10.10.2012 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Кристина!Удачи Вам!

Елена Шаронова-Ордокова   10.10.2012 18:54   Заявить о нарушении