Дитя

Дитя
Слушает шорох маминых мыслей.
Тише,
Чтоб молоко в грудях не прокисло.
Слышишь,
Звон от слезинок соседа дождя,
дитя?
Вот "шур-шур-шур" от листа сентября,
летя,
Песня, что клином по небу летит на юг.
Как там, не тесно Тебе от осенних брюк?

Осень
Тихо по летнему платью дождями следит.
Просим!
Мы в такт шагов будем слушать Луи и Эдит.

Как Тебе? навится весь этот джаз?
класс!
Мы будем петь, танцевать, вышивать -
папу ждать...
01.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.