Права...
Добьется справедливости по-юридически,
То знай: оно уже в пути - ничто:
Там есть порочный круг - клинический.
*
Когда он громко так кричит:
«У вас нет прав, а я здесь правый!" -
То здравый смыл нам говорит,
Что здесь стоит - не православный.
*
Ведь люди подмечают всё,
И кто от церкви так далек нередко,
Ведут себя порой достойнее его,
И долг, чрез суд, у бедняка
не выбивают метко…
10.10.2012
Свидетельство о публикации №112101005703
И в церкви, так же как в миру,
Чему б ребята не служили - везде ведут свою игру,
Но нам такие не примеры.
Успехов в Ваших делах.
Евгений Хмельницкий 22.10.2012 11:35 Заявить о нарушении