Аромат
Лишь красою любви вдруг заполнив штрихи,
Когда тень от тоски вдруг коснется тебя,
Ты узнаешь тепло ты узнаешь себя..
Твоя сказка мечты округлиться в покой,
Ты воскреснешь любя и ты станешь собой,
Ты напьешься от тени крепчайшей воды,
Ощутишь красоту вдруг возникшей весны.
Всеми силами скажешь я свет от любви,
Ощущая всю нежность от яркой зари,
За весною тепла попадешь в летний сад,
Ах как сладок вокруг все ж густой аромат.
Свидетельство о публикации №112101005558
Светлана Гоголева-Афанасьева 15.10.2012 00:27 Заявить о нарушении