Город
На дураков всегда пеняем,
То широка дорога,как душа
То направленье,боле нету
ни шиша.
Привыкли делать на авось
Для нас проблема,вбитый
гвоздь,
Дороги чиним, да латаем
Асфальт зимою мы меняем.
Дорожный бизнес боже,SOS
Сосет он деньги как насос,
Наш город кольцами обвит
Он словно улей,весь гудит.
Меняет облик свой столица
Мелькают незнакомые всё лица,
Набились люди словно"кильки"
в банке
Столица расширяет свои рамки.
Москва как пояс Ориона
Мелькает город из окна вагона,
И город кольцами обвит
Столица изменяет вид.
Свидетельство о публикации №112101000549