Земля им пухом...
Парень - мажор, недоступен ведь он.
Тачкой крутой всё вокруг разнесёт…
А наказанье за спурт понесёт???
В резких движеньях, в затмении гонки
Визг тормозов разорвёт перепонки.
Там катастрофа? Там выживших нет…
Страшный по жизни, ужаснейший след…
Свидетельство о публикации №112101005444