Подруге Светлане Юриной

Друг мой, я знаю - не предашь.
В минуту боли руку не отпустишь,
Всегда поверишь ты моим слезам,
Когда другие думают:
Нет повода для грусти.

ты сквозь года
Проносишь дружбу.
Это-дар,
Котрый в наше время-редкость.
Попросят-за тебя я жизнь отдам,
Ты столько раз спасала мне ее,
Не думая о ценностях.

Ты рядом-лучшего не пожелать,
И искренне я гворю " Спасибо".
Давай, как прежде, будем вспоминать,
Как мы вчера счастливые
смеялись и любили.

9 сентября


Рецензии