Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна! Неужели не ясно,
Каждый выдох и каждый мой вдох,
Был проделан совсем не напрасно!
Зря твердите, что мир этот плох…

Он прекрасен, он так многоцветен!
В нем чудес бесконечная рать!..
Разве можно того не заметить?
Разве можно о большем мечтать,

Чем бескрайнее небо над нами,
Да любовь самой близкой души?
Долгожданные встречи с друзьями,
И эмоций шальных виражи -

Я в достатке все это имею…
Мир прекрасен! И каждый мой вдох
Был счастливым! Нет, я не поверю
Тем, кто вторит, что мир этот плох!

          24 апреля 11.


Рецензии
Великолепное стихотворение. Наполняет жизнью, эмоциями.

Елена Мед   10.10.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Жизнь прекрасна!;)

Юлианна Ко   11.10.2012 13:25   Заявить о нарушении