Нагую красу в объятиях держать сподобил Господь
Здесь нагую красоту в объятиях держать сподобил Сам Господь.
Скромны поцелуи девственниц, и услада неимоверно сладостна.
Здесь непорочность животом ощущает восставшую мужскую плоть,
И слияние на ложе любви в блаженстве неги желанно и радостно.
Доставляет усладу наслаждаться созерцанием обнажённого тела,
И взгляд жадно пожирает глазами женских прелестей округлости,
Возбуждающие похоть, просящие ласки. Потупив глаза, несмело,
Скромность молит щедрость ласк интимных, отнюдь, не о скудости.
Мачо восхищённый взгляд ласкает нежно девственные перси–грудь,
Блаженно наблюдая, как соски затвердевают от утренней прохлады.
Казановы взгляд настойчиво опускается всё ниже, прокладывая путь
К расщелине, увлажнённой соками любви в предвкушении услады.
От восторженного взгляда юные леди даже не пытаются закрыться,
Слишком многое себе позволить однажды отважно решившись.
И дара связной речи от смущения здесь можно запросто лишиться.
Прекрасные моменты можно испытать, по–настоящему влюбившись.
Свидетельство о публикации №112101004705