Сон 2

Словно по ночному проспекту
И вдруг сразу резко день
Словно бы вылез из конспекта
Единое целое я и моя лень

В зеркало гляжу с интересом
Кого я вижу! Никак не пойму
На трибуне ору о прогрессе
И снова по проспекту в бреду

И вот здесь уже в спорткаре
Лечу по скоростному шоссе
Секунда и я в зеленом угаре
Даю интервью в неглиже

Неожиданно пронзительный звук
Раздражает но спасает он
Из Морфея длинных цепких рук
Оказалось это только сон


Рецензии