Боль, останься

Затянулось что-то горечко мое
Ты понять не сможешь, сердце не твое
Как болит оно, болит в моей груди
Только мне да знать, да чувствовать внутри

Тихо пела песни про любовь свою
Лес осенний подпевал, а я- ему
Красота моя горела как огонь
Песни пела я, теперь поет их боль

Припев:
Боль, останься и допей меня до дна
Я и слабая и сильная
Я и слабая и сильная
Одна

Отдала тебе я все, что берегла
Стал сильнее ты, а я- слабее, мгла-а-а
Расцвела садами в раненой душе
Ты приди да раны все мои зашей

Припев:
Боль, останься и допей меня до дна
Я и слабая и сильная
Я и слабая и сильная
Одна
 
Ранним утром я пойду, напьюсь воды
Песни пела ночью, да не слышал ты
Разлетятся стаи- обещания
А потом мы станем песней, ты и я


Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 09.11.2011 г.


Рецензии