Исповедь

Сейчас стемнеет,
Уже нет красных оттенков,
желтоватых и желтых
Сгинула наука о философии,
остались голыми - Ты и Я

Стекают по мне твои волосы,
запутаться бы окончательно,
Чужого стального голоса,
Не надо!
И читающих внимательно попрошу убраться!
Вам угодны будни пятиногие,
мокрыми пальцами любить можно,
Другие теперь безмерно убогие,
с прозрачной и умирающей кожей

Я с пробоиной в теле,
Шаром покати  - вся жизнь,
При сыне, при доме, при деле,
ложись ты в постель, не ложись,
Во мне отродясь были трещины,
в них пенная лава теперь,
все, что в миру померещилось,
перекатилось в щель.
Неуместны эти строки,
в них для Вас беда и стыд,
срам отлеживает боки,
притяжения магнит

Смеркается русый мой,
Ветер черноволосый примчал,
В тебя забрался и ты замолчал,
Унес, уволок и расплескал мое лицо,
Лестницы, двери, твое колесо,
Все! раз - два - три. Нет.

Вы нас не касайтесь стыдливым фольклором,
у каждой жизни причал,
нас не скоблите ножовкой позора,
указывая на финал

Пустое...пусть так,
Пустое...пускай так

Зачем королю на принцессе женится,
уж лучше им в песнях моих схоронится
Селитесь, заселяйтесь,
Музыка всех скроет.


Рецензии
Анна! как интересно- мало что поняла, но удивительно притягивает ваше мироощущение. Ваши образы, ваша энергия переживаний очень, по моему ,удачно отражена в поэзии . Тепла вам.

Галина Ивановская 9   12.10.2012 23:48     Заявить о нарушении
Ой, Галина! мне приятно! спасибо Вам за комментарий!)
И Вам тепла! Заходите!

Анна Джха   13.10.2012 11:16   Заявить о нарушении