Есть надежда
очень глупо, но что поделать
и куда ее, бедную, деть?
она стала такой несмелой
дунешь, кажется, и упадет
но, однако, живет и живет.
Ей со мной хорошо, пригрелась
И приходит на каждую мелочь
Ну скажите, что мне с ней поделать?
Разве просто прогнать и забыть?
Вряд ли мне она это простит...
Без нее будет все еще хуже,
И однажды в осеннюю стужу
Кто-то робко ко мне постучит.
"Это я - слышу нежный голос -
Это все, что тебе осталось
От холодных твоих обид".
А глаза ее как магнит.
Я ее запущу как раньше,
Поделюсь с ней своим вздохом.
Она скажет: "Все не так, как ты думаешь!"
Есть надежда. И это неплохо.
Свидетельство о публикации №112101004205