Завтра

Завтра будет новый день

Завтра будет новый воздух.

Я нажму опять на play

И открою настежь окна.

Только ты словам не верь

Я любить не перестала.

Я уже давно не тень

Просто увлеклась фристайлом

Фото на моей стене

Отражают объективы

Мысли об ушедшем дне

Это все так субъективно

Снова телефон в руке

Снова я звонка не слышу

Жизнь сжимается в гудке…

Как же мы красиво дышим.

Завтра будет новый happy

Завтра будет новый round

Ты опять не скажешь baby

И курить не перестанешь.

Смысл только в трех словах

Радость в твоей каждой фразе.

Комната опять в мечтах

И на стенах снова стразы.

Это все так нужно мне

Я дышу тобой, ты знаешь.

Ты теперь в моем сердце,

А твоя семья на коллаже желаний….


Рецензии