Поэтесса, Сестра Милосердия

ПОЭТЕССА, СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ -

Имя Света, Тепла и Добра,

Согревает земную Вселенную

Нежность мира, твоя чистота!



Даришь людям любовь благодатную

И улыбки грядущего дня,

И сегодня цветы ароматные

Расцвели на заре для тебя!



Ты - жемчужина знаний духовности,

Мудрость века, поэзия волн,

Милосердия миссию полностью

Ты несешь в этом мире большом!



Боль чужую, лишения, страдания

Примешь близко, как беды свои,

А душа твоя - лик сострадания,

Ангел светлой Христовой любви!



ПОЭТЕССА, СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ,

Как восход золотого пути

Новой эры, чудес, долголетия,

ДОБРЫХ ДЕЛ И ДРУЗЕЙ ВПЕРЕДИ!!!



6.09.09


Рецензии