Открываю глаза. За окном дождь стеной
Столбик ртути отмерил плюс восемь.
Окунаюсь как в омут теперь с головой
В непроглядную серую осень.
А ведь я так хочу летних красок букет,
Небо в ярких багровых закатах.
У Балтийского моря увидеть рассвет,
Полевых цветов чувствовать запах.
А сейчас грусть меня поглотит целиком,
Как огромная чёрная бездна.
Эта осень вершит свой суровый закон,
Её милости ждать бесполезно.
08.10.12.
Свидетельство о публикации №112101004118