Разучилась

Я разучилась писать стихи.
Я разучилась смотреть в глаза.
Но что-то колюще бьёт в виски...
Наверно это твоя весна.

Я каждый вечер смотрю в окно
И будто что-то хочу сказать,
Как в том забытом, старом кино...
Но там без слов можно все понять.

А ты не помнишь цвет моих глаз.
И бесполезно уже скрывать,
Что я рисую тебя анфас,
Но не могу о тебе мечтать.

Я каждый вечер, смотря в окно,
Хочу о главном тебе сказать,
Что не могу без тебя давно,
Что разучилась одна дышать.


Рецензии