Бывшие

Ты поселился в голове моей, на пятом этаже,
Были твои мои руки, но не вернуть уже.
Хожу, как тень черно-белая, твоя жертва.
И эта память о тебе наверное бессмертна.

И каждый вечер под окном как напоминание
О том, что где-то есть ты, твое послание
На мокро-сером асфальте ярко-красной краской,
А ранним утром за дверь под красивой маской.

Ты снова ядом под мою бледную кожу.
Я бы забыла, но воспоминания еще тревожат,
Я бы давно на все твои желанья наплевала,
Но не забыть как одним небом с тобой дышала.

Мне бы пора уже начать на ошибках учиться
И каждый вечер перед сном за тебя молиться.
Ведь в наших жизнях друг для друга места нет
И кроме смайлов только дым дешевых сигарет.

Теперь осталось до зимы без тебя не спиться.
Ты так настойчив и не прекращаешь ночами сниться.
Глухая музыка в этой истории давно лишняя,
Ведь и друзья, и враги мы с тобой бывшие.


Рецензии