Ближний свет

Хороший сегодня денёк,
Вчера был не хуже тоже,
Не тянет пока в тенёк,
Посмотрим, как будет позже.
К Солнцу стою лицом,
В небе летают птицы,
Хочется стать творцом,
И вынуть из сердца спицы.
Причёской шалит ветерок,
Знакомый до боли шорох,
Простых стихотворных строк,
Тревожит мечтаний ворох.


Рецензии