Свеча горит бросая блики...

Свеча горит...
                бросая Блики
На Потолок,
                и чьи-то Лики...

Я вижу в Танце...
                на стене...
Придешь? Когда?
                Придешь ко мне?




Из Темноты
                сошло Прозрение..
Права! Права...
                я без Сомнения!

Свеча горит...
                и мне не просто
Сказать: "Люблю!
                И Карты бросить..."

Таро -
            искуссная
                Наука...
Когда
             спросить
                ты хочешь...
                Мука...




Чтоб знать Ответ,
                гадать пришлось...

Мечи и Жезлы
                вижу вновь...

Девятка Кубков шепчет:
                "Счастье!"

Восьмерка Жезлов:
                "Стрелы Страсти..."

Король Пенктаклей:
                "Идёшь ты к Власти..."

А Паж Мечей: 
                "Конфликт!!! Напасти!!!"





Прошли Века,
                растаяли Столетия,

A Карты для Людей -
                Судьбы Соцветия....

В Желаньях Женщин...
                нет Сомненья,

Что делать!!?? Где найти...
                Решение???

Бросаем...
                Ждем... 
                Легли ...
                Надежда...
Что будет...
                снова....
                ТАК,
                как прежде!


 


Рецензии
Касаясь струн души ...пошлю тепло сердечку ...ты мне принадлежишь...даруя свет от свечки ...от свечки свет с теплом ...а вдруг исчезнут чары ?..
всё будет ... но потом ...сейчас люблю и с жаром ...

С улыбкой, ОС.

Слоник 2   14.12.2012 13:47     Заявить о нарушении
И Я!!!!
И Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ САВИТРИ!!!

СЧАСТЬЯ...В ГУАЙЯВЕ)))

Леночка Литвинова   14.12.2012 14:00   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

С улыбкой, Слон.

Слоник 2   14.12.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.