Можно ли потерять никогда не имев

Можно ли потерять никогда не имев?-
Ты спросила меня,я ответил:
Ты свободна,а я замурован в тюрьме,
Не имев потерять-это дети.
Ты просила меня:расскажи,расскажи,
Ни ушам,ни глазам,вы не верьте,
Миражи пеленою,жестокая жизнь,
И нет больше секрета чем смерти.
В твоих страстных,любимых,влюбленных глазах,
Я увидел однажды не радость,а страх,
Очень страшно,когда ты не нужен,
Страх ужасен и нет его хуже.
О любви ты просила меня рассказать,
Как ребенок ответу ты рада,
Ну а я посмотрев своей Музе в глаза-
Осознал ,что Любовь есть Награда!
Миллиарды бредущих в потемках людей,
В большинстве своем волки и кобры,
Кто же Лучший,скажи:где найти его где?
Я отвечу тебе: просто Добрый?
Ну а самый богатый на этой земле?!
Нет,не преданный Богу и Вере!
На загруженном золоте плыл корабле-,
Тот ,кто Мудрости слепо поверил.
2012.октябрь.
Настоящая Любовь меняет весь Внутренний Мир Влюбленных.Внутренний Мир зависит от Любящих-Моей Музе в подарок мое стихо-творение


Рецензии