Судный день

Научится прощать и любить всех людей ,
Многократно себе повторяю.
Не посеяв  добра, не собрать урожай для души.
По заслугам нам будет дано
И по вере своей мы узнаем,
Что для нас в судный день- уготовил Господь.


Рецензии