Не отозвалась...

забытый дом... нетронуты круги...
и тишина спустилась покрывалом...

нет пенья птиц... и нового не жди...
все что могло... давным давно свершалось

забытый дом... нетронуты круги...
следов размашистое время не дождалось

быть может... камни шепчут подожди...
но только тишина... увы... не отозвалась...


Рецензии