Осветит на заре надежда...
Свет надежды не экономит.
Синим ликом глядит она,
Не зовет к себе и не гонит.
Понимает, что мир велик
И согреть его очень сложно.
Бледным светом своей души,
Осветить его невозможно.
Правду мира скрывает ночь...
И по лунной дорожке света,
Улетает надежда прочь,
Как сверкающая комета.
В лунной помощи не нуждаясь,
Перламутровый свет излучая,
ОсветИт на заре надежда
Мир, глазами зелёного чая.
Свидетельство о публикации №112101003485
Ильвиль Ильвилив 25.02.2013 07:18 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 25.02.2013 15:23 Заявить о нарушении