Вспоминаю
Мои руки так устало чертят,
Эти буквы, что могу сказать,
Эти мысли, что мне не измерить..
Мое сердце бьется ровно,
Словно так и нужно,
Словно не было его в моей жизни скучной.
Не дышу, и не пою
Лишь смотрю назад,
Все пытаюсь уловить,
Его беглый взгляд
Тишина, и нет меня
Только его мысли мне сочувствуют
Он скучает, знаю я,
Я его так чувствую..
А увидев он меня,
Снова вспоминает,
Все те чувства детские,
Их мне не хватает..
Он мне скажет «милая,
Чувства все устали,
Больше не люблю тебя»
И загрустит, я знаю..
Он не скажет никогда,
что чувства не остыли
и не хочет встречи ведь,
он боится пыли.
Если б знал, как мне нужна,
эта встреча с ним,
как и был он для меня,
Остался дорогим.
«Я тебя люблю, родной
Мой хороший, Толя.
Больше никогда тебе,
Не причиню я боли..»
Свидетельство о публикации №112101003461
Денис Головко 10.10.2012 16:45 Заявить о нарушении