Мы ждём но оно не приходит

Мы ждём но оно не приходит.
Сидим и ждём непонятно чего
И думаем ну где оно?
когда прейдёт?
И нас собой заберёт
Кто-то сидит и ждёт любви
Хочу огорчить, но оно не прейдёт увы
У кого-то огромные проблемы
Но он сидит и ждёт
Что само уйдёт и проблема пройдёт
Но проблемы ни решаются сами по себе
И твой мир не изменница сам по себе
Пока ты не встанешь и не изменишь его сам
У кого-то есть волшебный бальзам
От проблем и душевных ран
Но его на много не хватит
Зачем он нам? ведь он нас травит
И про проблемы заставляет забывать
Мы ждём
И не куда не идём
Но мы всё ждём
Ждём
Но оно не приходит.


Рецензии