Середина октября

А я опять вперёд смотрю со страхом,
Ведь ровно тридцать дней тому назад
Пошли все планы и надежды прахом -
Ты начал заново мой персональный ад.

Ты крылья подрезаешь так умело,
И прутья клетки золотом горят;
Ты дверь открыл... И помнишь,я летела?
Летала, пока ты не звал назад.

Никто не сомневался - так случиться,
Я сдамся, даже не начав борьбу.
Так убивай меня, моя синица!
Ты победил. Я больше не сбегу.
09.10.12


Рецензии