Я, пальцы заламывая до боли...

Я, пальцы заламывая до боли,
Дышу глубоко и часто.
И что-то разорвано на две доли,
А что-то - на мелкие части.
И я оборону держать устала,
Устала быть гордой, сильной...
Что в гордости счастья? Его в ней мало...
Я сил не затем просила...
Да, мокрые щеки - и что такого?
Сквозь зиму - и в неизвестность...
Я женского счастья хочу, простого...
Простите меня за честность.

16.01.2011


Рецензии