Мы
И власти нам не указ.
Хотим Revolution устроим,
Хотим всем дадим под зад.
А взятки берем, но воем,
За что нас хает народ.
Но странно, совсем забываем,
Что сами при этом даем.
Мы пьем и работать не любим,
Ворчим и плюемся в ведро,
Откуда по пьяне черпаем,
Свое и чужое г...о
Свидетельство о публикации №112101002979
Галина Кондратова 10.10.2012 22:10 Заявить о нарушении
Сергеи Кипр 12.10.2012 14:16 Заявить о нарушении