Тагил

Пласт земли вскрывает нежно
Он движением руки
Потому, что сам спокоен
Охи, вздохи не нужны!!!
Вертит, крутит башней рьяно
Аж кружится голова
Может человек с изъяном , -
           С ним то спорить нам нельзя.
                10. 07.12.г


Рецензии