Когда я Вижу Вас Сегодня вечером Крис де Бург
Разное
Я могу видеть Вас сегодня вечером? мы можем поехать прокатиться?
Или смотрите телевизор - выводят видео?
Я услышал о том, что хотел бы, чтобы Вы видели,
Это назвало поле снов, между прочим:
Только хочу сказать, что я люблю Вас,
Только хочу сказать, что я люблю Вас.
Я могу видеть Вас сегодня вечером? мы можем говорить о жизни?
И как мир имеет в наличии вращение
И как раз в то самое время, когда я и луна и звезды
И свет из Вашего сердца
Я действительно гнал бы все подальше
И я хочу сказать Вам, я люблю Вас
Только хочу сказать Вам, я люблю Вас
О, почему делают люди всегда говорят
Вещи они никогда не имеют в виду?
Я знаю, что мы могли запустить снова,
Если Вы слушаете меня!
Я могу видеть Вас сегодня вечером? это собирается быть в порядке.
Вы - лучшая вещь, что произошло со мной
Миллион слов никогда не мог открывать путь Вам
Заставьте меня чувствовать каждый момент моей жизни
Если получено, чтобы сказать Вам: я люблю Вас
Только получил, чтобы сказать Вам, что я люблю Вас.
О, почему делают люди всегда говорят,
Вещи они никогда не имеют в виду?
Я знаю, что мы могли запустить снова,
Если Вы слушаете меня!
Я могу видеть Вас сегодня вечером? мы можем поехать прокатиться?
Или смотрите телевизор - выводят видео
Я услышал о том, что хотел бы, чтобы Вы видели,
Это назвало поле снов, между прочим:
Только хотите сказать Вам: я люблю Вас (я могу видеть Вас сегодня вечером?)
Только хотите сказать Вам: я люблю Вас (я могу видеть Вас сегодня вечером?)
Только добрался, чтобы сказать, что я люблю Вас.
Свидетельство о публикации №112101002915