К знаменитым ходить не умею...

* * *

К знаменитым ходить не умею,
писем слать, мягко слаться, звонить.
Прожил жизнь, а никак не умнею –
не умею карьеру творить.
Спину гнуть, улыбаться учтиво,
ни с того, ни с сего лебезить,
а потом сочинённое чтиво
почитать иль послушать просить.
И живя, не спеша, как затворник,
позабывши подъём и отбой,
по ночам, будь четверг или вторник,
словно дворник, брести за судьбой.


Рецензии
Ещё раз низкий поклон после Реквиума. Спасибо!

Элла Есырева 2   03.06.2013 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.