***
Осень глядит на фонарь...
осень глядит на фонарь...
осенью ночью так хмуро...
стоят все дома скосясь...
смотрят молча в друг друга...
мелко падает дождь...
и опадают листья...
утром чего-то ждешь...
и отрываешь окна...
...................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112101002438