Молекулы отсчитывают атомы пути...
Молекулы отсчитывают атомы пути .
Себя не превзойдут . - Ник-то ...Заряжен ствол, наряжен .
- Дарственная надпись . Встретиться мне на пути - стена ...
Сцена в пятом акте : театр, ружьё. стена .
Надстройка, в крытом павильоне - сцена .
Стоит на постаменте : он и она, играют роли .
На роле прялки - труппа, зритель в примерке, при покупке .
Чудо здесь, обычное явленье . Повезло в цене .
Цепляют взглядом,каждое движенье . - Открытая рука,
раскрытый рот - изумлена . И без неё он без ума .
- Герой разврата . - Толстый, жирный, фрак .
- Морковкою заел, охотник на привале .
...Облизнулся .И губу потянул ... На : " А-а-а..."
Как на кино, из зала, соболезнуя
издала стоны, незнакомая им Вера .
Вот... слюна впивается в неё . В актрису, Комисаржевского театра .
10.10.2012
Свидетельство о публикации №112101001977