Истерика одиночества

О любовь дай нам силы устоять
В трудный путь не дай в омут нам попасть
И в душе обетованной судьбы
В сердце боль
Ты хоть что ни будь,  скажи
В этот час необъятная тоска
Душу рвет, разрывая по кускам
Подожди время дай, хотя б чуть- чуть
Не терзай и не жги собою путь
О любовь дай нам разумом понять
Что в тебе не придётся умирать
Злость берёт и в душе, какой - то ад
Позабудь все что помнил и так ждал
Разбивал и так долго собирал
И таской наполняя свой бокал
Осушить ты не в силах боли бал
Оглянись ты, на миг, закрыв глаза
Подождет ведь судьба не пустота
Продолженье не приходит в папыхах
В горле кость и дыхание слегка
Замолчит и накроет пустота
Вдруг раскат и эмоции в слезах
По щекам пробегут как дождь иль град
Не спеши боль закончится постой
Дай на миг жизни выбор лишь иной
И она, подождав, напомнит нам
Что в душе не такой уж боли бал


Рецензии