LOVE
Сладкий сироп, в котором вы оба плещетесь.
Это когда тебе что-то все время мерещится:
То ли искры, что загораются у ее приоткрытых губ,
То ли то, что он с тобою был слишком наивен,
А впрочем, наверное слишком груб.
Любовь - это тянущее чувство внизу живота,
которое возникает когда катишься вниз в парке Горького на
вертушках.
Это когда ты исполнишь любой каприз,
И целый уиэкнд пропадаешь в его объятиях -
Не звонишь своим лучшим подружкам.
Это когда он целует спину и передергивает от приятности.
Это когда ты тонешь словно бы в цветущей такой трясине,
Но в конце ожидают отчего-то всегда одни неприятности.
Любовь - это целый день ничего не есть, и чувствовать себя сытым.
Это ощущать себя марочкой LSD
Прозрачным прущим веществом облитой.
Любовь - это когда он стоит у тебя под окнами
Или вы сидите в машине молча.
Это когда ты на грани всегда -
от улыбки, что обернуться может оскалом волчьим.
Любовь - это непредсказуемая наркота.
Это искренность, это ладони и ступни.
Это бесстыдство и нагота.
Любовь - сумасшедшая наука, которой никогда
Никого не учили.
И сколько еще умрет от любви?
И скольких еще за любовь не убили?
Но все же любовь - это когда вы вместе
Ходите по потолку и взлетаете с крыши прямо в
Открытый космос.
Любовь это сладость, все таки больше чем горечь.
Нас смертных никто не учил, что на самом деле все очень просто.
Свидетельство о публикации №112101001754