Чернью стропила
Рвет паутину ненастностью осень.
Лист прерывает полёт в бесконечность.
Увядшая стынет инеем вечность.
Греет луна уворованным светом.
Звёзды мерцают, прощая приветом.
Ночь отодвинется в серость тумана,
За горизонт, допоздна будет рано.
Капли, стекая вверх по стеклу,
Время уносят назад в немоту.
Свидетельство о публикации №112101001696
Вадим Тихий 05.11.2012 18:34 Заявить о нарушении