лиман

Лиман,озеро,вокруг лес,
солнце,стисняясь восходит.
идеальное время чудес,
по душамсегоднешним,ходит.

тихо,тихо,кукует кукушка,
в небе,толи гуси,толи Лебеди.
тень уходит,ночи сторушка,
в свои закаулки,и дебри.

Повсюду,распелись птички,
вокруг некого,спокойствие.
камары-истерички,
ищют крови,в своё удовольствие.

лиман,озеро,вокруг лес,
солнце,округу согрело.
Старый дуб,верхушкой в крест,
чайка,всё это воспела!


Рецензии