***

Полосы дыма,
и твоя тень
мне что-то хотела сказать.
Возможно, мне стоило еще подождать,
но, знаешь, так сложно.
Училась что-то делать опять
и создавать невозможное.
А хотелось только тебя крепче обнять.
Смотреть кино, чай, мороженное.
И твое лицо — такое же восторженное,
когда мы идем гулять.
Я буду ждать.
Осторожно.
Прости меня,
присядь.
До декабря
все еще можно.
Давай успеем?
Тебя ничем нельзя поменять.


Рецензии