Вывихи
Растопят
Звонки
Входящие,
Вибрациями,
Выдохи
Дым,
Худые
Страшные руки,
Но
Не познавшие
жизни,
Вывихи
Ты,
На фото,
И где-то
Кассета,
Ночь тоскует
По нам,
Шумом
Голых
Веток
Задета
Артерия,
Кровотечение,
Пронзающий
Гул
Ветра,
В левую
Сторону
Грудной клетки,
Въедается
в недра,
Сквозь пальто,
Я готов,
Встречу тебя,
Как всегда вечером
А потом снова один
Напьюсь
Напишу что нибудь
Мерзкое
Чувства пущу на поток
Свидетельство о публикации №112101001189