Переиначить

У нас есть шансы все переиначить,
Пойти по встречной, не боясь толпы.
Нам хорошо вдвоем и это что-то значит.
Сорвем замки и перейдем уже на "мы".

У нас есть шансы сделать будни ярче.
Представь лишь - мы с тобой одни.
Я обнимать смогу тебя намного чаще,
Ты чаще сможешь прижимать меня к груди.

У нас есть шансы стать намного ближе,
Я буду рядом даже в судный день.
Я буду слушать ночью, как ты дышишь.
Все для тебя, мой лучший из людей.

У нас есть шансы все переиначить.
Не бойся ночи, за меня держись.
Я не оставлю, мой заблудший мальчик.
Я помогу тебе переиначить жизнь!


Рецензии