тону в тебе

Тонуть в огромных океанах разочарований

В людях
Во что бы то ни было
Не реви

Я приеду. Правда
Если бы мне пришлось выбирать

Нет не пришлось бы
Знаешь, ты есть, мне хватает

Сыпет снег
Нам почти тепло, приехать бы к тебе

Впутаться бы в твои волосы
Под одно одеяло

Слушать бы archive
Подарить своим плечам подарок
Быть рядом с твоими плечами

Поговорить бы с тобой
О насущном
И прижать к себе
Ты наверно будешь вести себя распущенно

Но только в другом сентябре

Правда, говорят, ты бы ни с кем не расставалась дважды
Если бы у вас было достаточно точек соприкосновения

И если хочешь знать я знаю он дева
И у вас ноль процентов совместимости

Такое нелепое утешение
Поговори со мной

Хотя в сто тысяч раз приятнее с тобой молчать

У меня есть много того,
Чего ты не хочешь знать
Чего ты боишься знать
Неважно.

Тонуть в твоих океанах
Разочарований в людях

Слушай, я здесь, пока я здесь
Хуже тебе не будет

Целовать в мочки
Обнимать сильно
Так, чтобы остальные те, кто тебя обнимал
Были уже не тем

С тобой я честен
С тобой я есть я
С тобой я не глух, но нем

*

Моя девочка
Она разбила всё, что было до неё
Я не помню ничего до неё
Может, до неё ничего не было

Небо затянуло тучами и сегодня я не Бродский

Осторожная небрежная красота
Заново
Неотложное твоё дорогое сердце
Которое удалило одним дэлитом моё прошлое
И тошно знаешь ли
Но

Жить хочется рядом с тобой
Моя девочка
Я приеду к тебе хоть в другой конец огромного города
Даже если пробки, даже если ехать весь день
Знаешь,
Я люблю тебя даже в безумную жару
И даже в самую дикую метель   

*

Я готов на всё чтобы звонить не переставая чтобы говорить не о чём
Чтобы жить тобой
Хотя и этого мало
Давай жди меня я уже выезжаю
Под твоё невероятно нежное теплое одеяло

Тонуть в тебя и больше ни в ком другом
Забываться, видеть тебя во снах
Я делаю это так. И мне всё равно
Я тону в тебе как корабль тонет во льдах

4 сентября - 10 октября


Рецензии