Ты, как никто всегда умел молчать

Пришёл, присел со мною рядом на кровать
И за руку меня тихонько взял.
Ты , как никто всегда умел молчать,
Вот и сейчас не слова не сказал.
Ты просто нежно на меня смотрел,
Потом тихонечко смахнул мне чёлку с глаз.
И мне от этого вдруг сделалось тепло,
Как от ста тысяч самых нежных фраз.
В своей руке мне руку тихо сжал,
И подмигнул " Всё будет хорошо"
И в щёчку так легко поцеловал,
И улыбнулся... Развернулся и ушёл.
Ты приходил всего на 5 минут,
Но сколько света ты принёс с собой.
Ты ,как никто всегда умел молчать,
Но это лучше всяких слов порой.


Рецензии