Гендерное стихотворение
Я не женщина, а мужчина и мой стих
не должен проникаться гендерным вопросом.
У ластоков нет лап, чтоб там не говорили,
и пусть мои стихи не осуждают:
ни сексуально озабоченные критики,
ни, изучившие проблемы половые,
редакторы мои.
У ласточек всегда лишь лапки,
как не разглядывай ты их.
Свидетельство о публикации №112101010885