Неперейденная черта

Как было бы здорово, взять и выдернуть шнур -
просто остановить бесконечность мыслей.
Отдышаться вглянув на мир. Как же он понур.
А мы в этих главах прошедших с тобой зависли.
А мы с тобой все не выберемся из Зазеркалий,
Вечное "что-то между", "хороший друг".
Может мы просто с тобой не узнали,
Где закончился этот замкнутый круг?
... кажется кто-то должен поставить точку,
Бросить решающий камень на чашу весов.
Дружбу с тобою в рассрочку приобретали,
Может с любовью лучше у нас пойдет?


Рецензии