Ожидание весны
Но, ярче, теплее у солнца лучи.
Весенние песни капель напевает,
И сердце тревожно в груди замирает.
Короче часы и минуты ночи.
Послушай природу, постой, помолчи.
Березы в лесу с нетерпением ждут,
Когда по пригоркам ручьи побегут.
Их почки готовы призывно открыться,
Им только бы солнечным светом напиться.
Алмазным дождем заиграет капель,
Для встречи с весной нам откроется дверь.
Свидетельство о публикации №112101010735