Открывай дверь и иди

Не скажу, что труднее всего - это снова
Дать право друг другу начать все сначала,
Я бы вам откровенно и точно сказала,
Что это, пожалуй, даже легко
И, наверное, даже не страшно.

Я скажу вам, что важно
Не только любить,
Что совсем не имеет значения слово,
И чужое лицо, что смеется знакомо,
Может чувства назад возродить.

И когда уже надо уйти и забыться,
Ты не знаешь - остаться или уйти,
Ты так долго стоишь и не можешь решиться.
Когда слышишь: "Ну открывай дверь и иди."


Рецензии