Имя мое теперь одиночество
Я отправляюсь к берегам безмятежной тоски.
А она мне сказала – ну, коль ты уходишь,
Оставь за собою хотя бы следы.
Прошлое мое лихом не поминайте.
Пеплом времен стал я отныне.
А она попросила меня на прощанье –
Оставь мне хотя бы в душе твое имя.
Имя твое теперь – отрешение.
Ты где-то сейчас на берегу этой тихой реки.
Теперь то я понял, почему ты просила,
Чтоб я оставлял за собою следы.
Свидетельство о публикации №112101000101