Я ушел

Я ушел, не хлопнув даже дверью
Не сказал обидных слов тебе
И в обнимку с собственною тенью
Разлагаюсь в бабах и вине

И бредем  мы вдоль своих обочин
В рваных лоскутах мирских обид
Дни прошли и пролетели ночи
Что теперь делить нам на  двоих

Замерцает неба лунный бархат
Лаской галактической своей
Ворон не дождавшись  утра, каркнет
Поминальным стоном на сосне


Рецензии